|
chertenok 13
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 23 июл 2011, 16:37 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 16:09 Сообщений: 2742 Откуда: Москва пол: Жен
|
давненько цитатничек не обновлялся: Annushka писал(а): Я тоже из Амстердама припёрла кружку красивого, но зловещего дизайна с конопляными листьями - и чо?  Nadin писал(а):  что делается, а?! ужос!  chertenok 13 писал(а): Надь, кошмар! и такие люди снимают концерты Налича, какая безответственность! Nadin писал(а): А разговорчики про "напеваю что-нибудь от себя, в паузах", тебе не кажутся странными? странными, если не сказать больше! меня терзают смутные сомненья... а тебя, Зой? chertenok 13 писал(а): да-да, а ещё подозрительное сочувствие тем, кто сидит на концертах рядом с операторами и эта странная фраза "собака друг человека" "за горлышко", ой, что-то меня все это пугает... Annushka писал(а): Погодите, вот я ещё научусь на видео ставить свой фирменный знак в уголочке - лист конопли с буковкой "А"....и тогда расплывчатое изображение, а также мелкое и крупное дрожание кадра уже никого не удивит, я полагаю?  for1 писал(а): Ишь, набросились все на одного, прямо "за горлышко" Аннушку схватили))). Ну и что, что поет? Чай, не хуже некоторых! В свете открывшихся обстоятельств я вообще удивляюсь, что она поет только в паузах...
_________________ Но хочется счастья Но хочется на Кубу Туда, где все это Туда, где тепло
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю chertenok 13 "Спасибо" сказали: tchernova |
 |
moroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 10 сен 2011, 11:23 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:23 Сообщений: 626 пол: Жен Город: На севере диком
|
Цитатничек от ПН "Избранное"
"Доброе слово и Петьке приятно!" "Красота объективна!" " ... и пока, гаденыш, все не пройдешь, пряника не получишь!" "...с детства всегда лез на табуретку..." "Всегда говорю себе: " Петя, обижаться плохо!"" " Китайскую музыку я не знаю, японскую.....туда же отнесем" " Неправильно стесняться, правильно-быть открытым!" " Моего друга взяли на сцену, а меня не взяли....ё-маё!" " Мне нравиться быть мальчиком-тенором, а не девочкой-меццо-сопрано..." " А потом голос сломался и стал....громким" " Сереж, бери домру, настраивай.Потом? А, потом настроишь, после концерта..." "Космический аппарат куплю себе, станцию космическую....." " Человек не должен зацикливаться на своей профессии..." " Вдохновение-опасная штука, оно посещает разных людей" " Мы много чего пережили....одна школа чего стоит....детский сад...." "Жизнь пройти-не поле пережить" "Какой у нас дресс-код! Что бог послал..." " Самые хорошие вопросы-это комплименты" " Жизнь-это квест, который можно решать разными путями" "..родился у человека ребенок, он был такой умилительный в 3 года, а вырос-такое ЧМО!" "Давайте здесь- немножко металлики, здесь- скрипочек, здесь-матюгнемся, чтоб весело было, а здесь-жопу покажем""Потом решаем:давайте сегодня без жопы, или без мата" " Кто меха от аккордеона оторвал? Как я теперь играть буду?!!!" "Индоутки-это такие звери..." "Как мы можем знать, что было бы, если бы чего-то не было?" "Это настолько трудно сказать, что мы и не скажем..." " Я, как человек обременённый архитектурным образованием....
Источники: передачи " Пульс-Плюс," Какие наши годы!", ДЗ, ШЗ,и др.
_________________ Если у вас нет гармонии — то берите гармонь и гармонируйте!
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю moroshka "Спасибо" сказали: apeht, Apelsinka, Анна Игоревна, belasolle, bete, Consequence, Dikaya Koshka, Gioia, Khristina, koshka-sveta, marian, Nava, nvn, pokasanova, Rilona, Svetarda, Tatyaki, tchernova, Ингрид, Малина |
 |
marian
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 10 сен 2011, 11:45 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 12:54 Сообщений: 1494 Откуда: г. Казань пол: Жен
|
Спасибо. Интересно зафиксировать внимание на фразах, которые, бывает, промелькнут, не заметишь. Не напомните, в каких именно передачах были эти фразы? Они мне не запомнились. Хочу пересмотреть... Услышать из уст ))). moroshka писал(а): "Доброе слово и Петьке приятно!" " Мы много чего пережили....одна школа чего стоит....детский сад...." "Жизнь пройти-не поле пережить"
И про меха от аккордеона  ... Где же это было?
_________________ "Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня"
|
|
|
|
 |
moroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 10 сен 2011, 11:54 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 10:23 Сообщений: 626 пол: Жен Город: На севере диком
|
"Жизнь пройти-не поле пережить" -"Живая струна" на Радио Шансон. Остальное надо вспомнить.... " Мы много чего пережили....одна школа чего стоит....детский сад...." -оттуда же... Про аккордеон -ролик "МКПН готовится к выпуску нового альбома" http://www.youtube.com/watch?v=PHdLNBKgbFw
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю moroshka "Спасибо" сказали: bete, marian, nvn |
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 30 янв 2012, 21:26 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 17:38 Сообщений: 666 пол: Жен Город: Москва
|
moroshka писал(а): Цитатничек от ПН "Избранное"... Совершенно не "в тему" (как мне казалось) Инет вывел меня на сайт titati.ru, где среди многочисленных цитат размещены высказывания Пети  : Вдохновение вообще опасная штука, оно ведь посещает разных людей! *** Музыкант — это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.Народ не только прислушивается к Пете, но и... фиксирует )))
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Svetarda "Спасибо" сказали: A-Marta, Annushka, Анна Игоревна, belasolle, BeLLka, Dikaya Koshka, dusja2100, Gioia, golubu6ka, InnaSun, nvn, PetRovna, stefani, Tatyaki, verbochka, Vitaminka, Крошка Ru, Ирина, Людмила, Малина |
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 02 фев 2012, 23:25 |
|
Высказывания в ходе интервью МКПН-ов АИФу (в октябре 2011):. С. Соколов: Нам комфортно, когда мы друг друга перебиваем. Петя: Ощущение правильности – это хороший итог нашего промежуточного состояния. *** Настоящую, родную, посконную попсу я не променяю ни на что, никогда, она всегда занимает ответственный уголок в сердце... - желудочек. *** Показывают выдержки из газет столетней давности, и там все то же самое: "Все стало так плохо". Двести лет назад – все стало плохо. Именно стало, раньше было лучше, при Мамае.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Svetarda "Спасибо" сказали: A-Marta, apeht, Алинчи, belasolle, BeLLka, dusja2100, Gioia, moroshka, Nava, nvn, stefani, Tatyaki, Vitaminka, Wendy, Людмила, Малина |
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 12 фев 2012, 22:02 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Очень понравилось! Svetarda писал(а): И на участившийся в последнее время вопрос журналистов к Пете и МКПНам о том, достигли ли они "оптимального количества музыкантов на сцене" для того, чтобы... и т.д., можно обоснованно отвечать: "ДА, достигли, ... независимо от количества." )))
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Dikaya Koshka "Спасибо" сказали: A-Marta, bete, Galarusa, Gioia, nvn, Svetarda, Tatyaki, tchernova, Людмила |
 |
marian
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 14 фев 2012, 12:54 |
Бывалый |
 |
|
А мне вот это очень понравилось: knakka писал(а): --- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю marian "Спасибо" сказали: bete, nvn, stasic, Svetarda, Tatyaki, tchernova |
 |
tchernova
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 14 фев 2012, 14:26 |
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 08:42 Сообщений: 548 Откуда: Поволжье пол: Жен Город: Тольятти
|
Запомнилось высказывание в теме про питомцев, которое тянет на афоризм: Dikaya Koshka писал(а): Хотите целоваться со своей собакой- не давайте ей говна!
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю tchernova "Спасибо" сказали: dusja2100, Svetarda, TTT |
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 16 фев 2012, 21:12 |
|
пост удален
Последний раз редактировалось Svetarda 21 фев 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 19 фев 2012, 18:45 |
|
Петя о своих песнях )) :
- У меня всегда получается, что певец поет: «милая на балкон не вышла». (из он-лайн интервью АиФу) - Лирические герои - в моем понимании - отдельные существа. Они разные. Где-то - чуть более раскисшие. Где-то - чуть более бодрые. (из интервью "Радио-Балтика")
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Svetarda "Спасибо" сказали: apeht, belasolle, dusja2100, nvn, verbochka, Крошка Ru |
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 22 фев 2012, 09:37 |
|
Из интервью АиФу (2009, 2010), "Вечернему Петербургу" (2009), беседы с Петей в эфире "Эхо Москвы" и др.
Петя:
- Делать нужно то, что подсказывает совесть, и то, что бы одобрила твоя мама! - Каждый человек — своего рода призма, пропускающая через себя окружающую реальность. - Написать-то оперу любой дурак может, а вот поставить! - Слышны голоса самые громкие, а это не всегда большинство.
- Вот это я и считаю формулой нашего успеха: занудство плюс взаиморасположение. - Вот такой у нас был пердимонокль. (о первом концерте МКПН )
Сергей Соколов:
- Да ты и по-русски поешь с ошибками.
- Если будет круто и по-другому, буду совсем не против!
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Svetarda "Спасибо" сказали: apeht, belasolle, dusja2100, Khristina, marian, moroshka, nvn, Tatyaki, verbochka |
 |
marian
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 22 фев 2012, 15:03 |
Бывалый |
 |
|
Svetarda писал(а): - Делать нужно то, что подсказывает совесть, и то, что бы одобрила твоя мама!
Припоминаю эту фразу. Очень трогательно )) Особенно для мам ))
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю marian "Спасибо" сказали: nvn, Svetarda |
 |
Tatyaki
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 23 фев 2012, 06:47 |
Бывалый |
 |
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 19:40 Сообщений: 1260 пол: Жен Город: Курск
|
Из интервью Пети TVJAM.RU 17.02.2011: "О везении. Везение - это на самом деле просто закономерность, которую мы не понимаем. Эти закономерности конечно же есть. А те закономерности, которые мы понимаем и поэтому понимаем, почему это не везение, а закономерность. А есть какие-то явления, когда нам кажется, что нам повезло, на самом деле это закономерность, просто природы этих закономерностей мы не понимаем"http://www.tvjam.ru/channel/dnevniki/pr ... lich/2145/
_________________ Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.... (Шекспир)
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Tatyaki "Спасибо" сказали: apeht, dusja2100, nvn, snowit, Svetarda, verbochka |
 |
snowit
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 23 фев 2012, 16:06 |
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 21:05 Сообщений: 671 пол: Жен Город: Рязань
|
Золотые слова. Ни прибавить, ни убавить))))
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю snowit "Спасибо" сказали: apeht, Tatyaki, verbochka |
 |
Svetarda
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 23 мар 2012, 22:13 |
|
Высказывания Пети популярны в цитатниках ИНЕТа )) Сайт "Удобно жить", раздел "Слово не воробей" : Петр Налич: "...открыто бахвалиться мне бы не хотелось..."
" Автор популярной песни - это гораздо лучше , чем автор непопулярной песни"
"...кто бы ни снимал клип на даче, у него получится Кустурица..."http://udobno.blogspot.com/2011/11/8.html
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Svetarda "Спасибо" сказали: A-Marta, nvn, stefani, verbochka, Людмила |
 |
moroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 17 ноя 2012, 21:33 |
Форумчанин |
 |
|
Несколько цитаток ПН из интервью ЖЖ и латышскому STOPkadrs "Большие дела быстро не делаются" "Не обязательно знать языки, чтоб учить на них песни" "Мы не в бордель идём выступать, хотя в борделях тоже ничего плохого не вижу" "Мы надеемся, что понравится всем.А дальше-не нашего ума дело" "Это неоспоримо:МЫ ЕСТЬ!" 
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю moroshka "Спасибо" сказали: bete, Стрекоза |
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: Цитатничек!  Добавлено: 17 ноя 2012, 21:39 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
moroshka писал(а): "Большие дела быстро не делаются" " Вы считаете, что это Петя придумал?
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
|
|