|
Автор |
Сообщение |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: МКПН и ПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 21 окт 2009, 23:37 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
Суббота, 31 октября. Программа "Персонаж" на MTV - в гостях Пётр Налич. "Мир, как это не странно звучит, состоит из людей… а не из их нарезок. В современной мелькающей телевизионной культуре становится все сложнее понять, что это за человек на самом деле. В интервью с гостем программы на ваших глазах мы постараемся разобраться, кто есть кто в российском шоу-бизнесе." (информация нагло скопирована у Сказочной девочки из НН  Skazka, спасибо)
_________________ Вышла на охоту...
|
|
|
|
 |
Lhamo
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 07:55 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 11:32 Сообщений: 309 Откуда: St.Petersburg пол: Жен Город: St. Pete
|
Dikaya Koshka писал(а): Программа "Персонаж" на MTV - в гостях Пётр Налич. "Мир, как это не странно звучит, состоит из людей… а не из их нарезок.."
Спасибо, Сказка и Кошка вам обеим! p.s.и ведь они совершенно правы. "нарезки людей" - звучит действительно странно 
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 10:34 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:05 Сообщений: 12438 Откуда: Москва пол: Жен Город: Москва
|
А давайте все попинаем друг друга 31го Я бы, конечно, пришла бы лучше на чай, но в силу обстаятельств...  Без меня! (Впрочем...меня и не звали..)
|
|
|
|
 |
Lhamo
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 10:35 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 11:32 Сообщений: 309 Откуда: St.Petersburg пол: Жен Город: St. Pete
|
Dikaya Koshka писал(а): Я бы, конечно, пришла бы лучше на чай, но в силу обстаятельств...  Без меня! (Впрочем...меня и не звали..) Кошка! приезжайте в Питер на концерт!! пойдемте пить чай!!! тут есть такие пироги....!!
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 10:42 |
Администратор |
 |
|
Ээээ, я бы с удовольствием, но материальная база не позволяет осилить две поездки в месяц и собственный концерт. Тем более, что к этому времени я ожидаю приплода у своей собаки... Спасибо за приглашение...
|
|
|
|
 |
tatk
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 11:19 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:19 Сообщений: 4527 пол: Жен Город: Москва
|
Запишите,плизззз,а то я работаю по субботам. 
|
|
|
|
 |
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 19:27 |
El Bandaniero |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:37 Сообщений: 5034 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
|
Dikaya Koshka писал(а): Ээээ, ... но материальная база не позволяет осилить ... и собственный концерт. ... Настя, я что-то пропустил - ты тоже уже где-то выступаешь? 
_________________ Да че там, все хорошо!
|
|
|
|
 |
Dikaya Koshka
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 22 окт 2009, 22:21 |
Администратор |
 |
|
Очень смешно, Сережа! Я имела ввиду, что свои концерты в Москве, а не только в чужих городах. Если чО, то "свой" было отнесено к городу, а не к концерту...
|
|
|
|
 |
Skazka
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 23 окт 2009, 10:35 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:51 Сообщений: 422 Откуда: NN пол: Жен
|
Кошка, молодец, что выложила - у меня руки не дошли. если кто запишет - буду очень благодарна, посмотреть у меня никак не выйдет.
_________________ голова - предмет темный. исследованию не подлежит.
|
|
|
|
 |
stacy
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 31 окт 2009, 21:52 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:49 Сообщений: 139 Откуда: Ёбург пол: Жен
|
Все смотрели? Ведущая - зануда, а Пете - молодец! Теперь понятно, откуда такая любовь к утопленникам 
_________________ Эй, люди, поднимите руки, если вы слышите УЛЬТРАЗВУКИ
|
|
|
|
 |
Iris
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 31 окт 2009, 21:55 |
Интернет-археолог |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 23:08 Сообщений: 6112 пол: Жен Город: Москва
|
Ой, а расскажите что было? я не смотрела(( Upd. Запись этой передачи: Персонаж, МТВ.
_________________ I believe in miracles
|
|
|
|
 |
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 31 окт 2009, 22:09 |
El Bandaniero |
 |
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:37 Сообщений: 5034 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
|
Наша кучка тоже не успела...  Спектакль задержали как раз на время передачи... Надеемся на помощь клуба!
|
|
|
|
 |
stacy
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 31 окт 2009, 22:22 |
Форумчанин |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 10:49 Сообщений: 139 Откуда: Ёбург пол: Жен
|
Ой. Ну спрашивала она про такие прописные истины буквально... (ну, для нас-то  ) Про первый клип, про первое выступление, про меняющийся состав команды, про публику на концертах... Интересно было услышать про то, как маленький Пете поступал в муз школу, где на зачислении спел один "залихвацкий" романс, которому его научил папа. Романс был про моряка и его девушку, которая в конце песни утопилась (Агааа!). После чего Петю немедленно приняли в школу) Петя говорил, как ему нравится публика на концертах (это уже где-то было, но публике же тоже приятно это слышать..), и как он переживает, что кому-то может не понравиться... Еще говорил, что не знает, относится ли он к шоу-бизнесу, а если относится, то, значит, это вполне приятно. Еще вспомню что-то - добавлю.. Эх, записывать хоть надо было что ли мне... (А ведущая какая-то противненькая была.. фе)
_________________ Эй, люди, поднимите руки, если вы слышите УЛЬТРАЗВУКИ
|
|
|
|
 |
TTT
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 31 окт 2009, 23:00 |
Бывалый |
 |
|
А мне понравилась ведущая. А что спрашивала прописные для нас истины - так мы ж - это не все зрители МТВ  и данной передачи (я надеюсь)  . Вобщем, вполне). Петечка котик, конечно. Вот только белыя тапочки на телеинтервью не стоит больше надевать  .
_________________ В жизни максималиста чрезвычайно мало справедливости...
|
|
|
|
 |
Lhamo
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 01 ноя 2009, 00:31 |
Форумчанин |
 |
|
такое милое интервью! такое домашнее, теплое, доброе. и пусть уже все мы слышали эти вопросы, но Пете все равно каждое интервью удается сделать новым и интересным, какие то новые детали к старым историям, терпеливое отношение к ведущей и его мягкость в общении - мне показалось, с самого начала у девушки глаза светились какой-то радостью, но угадывалась некая нервозность, но потом она расслабилась и буквально растаяла.. хотя может, я просто представляла себя на ее месте 
Последний раз редактировалось Lhamo 02 ноя 2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
tulpanfun
|
Заголовок сообщения: Re: МКПН на телевидении, радио, интервью в газетах...  Добавлено: 01 ноя 2009, 01:05 |
El Bandaniero |
 |
|
А мне понравилось интервью. Конечно, для нас уже ничего особенно нового с точки зрения информатива, даже ничего совсем не спето, не пошучено, как мы привыкли. Зато профессионально снято с ракурса, как будто персона беседует со зрителем, с глазу на глаз. И ведущая вполне разумная и харизматичная, хорошие вопросы. Достойно и по-домашнему. Снова всплыла тема ушедшего зрителя и фобии позаброшенного артиста. Интересна история с песней - Море наизнанку получается... ? Единственное, что я не понял - это пассаж про "старших друзей" - в частности, об Илье в каком-то полупрошедшем времени с намеком "спасибо им огромное", "мы будем их помнить"... Или мне показалось? И белая обувь... Может, МТВ специально ее к креслам выдало как реквизит? 
|
|
|
|
 |
|
|