Peter Nalitch: Друзья! 5 февраля в уютном клубе Пушкарёв мы с гитаристом Ваней Жуком споём для вас городские романсы - «Гори-гори любовь цыганки», «Взгляд твоих чёрных очей», «В лунном сияньи» etc. А также песню загадочных морских цыган «По морям да по волнам», которая была первой песней, которую я исполнил с эстрады в возрасте 5 лет. Ещё будут итальянские песни и несколько моих опусов. Билеты по ссылке https://moscow.qtickets.events/33163-5- ... -pushkarev . До встречи!
Арт-кафе Пушкарёв: Пушкарёв пер., д. 9 (м. Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар).
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Друзья! Билеты на концерт 5 февраля закончились! Поэтому мы решили собраться в уютном клубе Пушкарёв ещё и на следующий день! Мы с гитаристом Ваней Жуком споём для вас городские романсы - «Гори-гори любовь цыганки», «Взгляд твоих чёрных очей», «В лунном сияньи» etc. А также песню загадочных морских цыган «По морям да по волнам», которая была первой песней, которую я исполнил с эстрады в возрасте 5 лет. Ещё будут итальянские песни и несколько моих опусов. До встречи!
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Заголовок сообщения: Re: Концерт романсов ПН и ИЖ в Пушкарёве, 5 и 6.02.2022, в 19:00
Добавлено: 06 фев 2022, 02:10
видео-Фея
Реальный Playlist:
1. Не уезжай ты, мой голубчик 2. Гори-гори, любовь цыганки! 3. Пускай погибну безвозвратно 4. Взгляд твоих чёрных очей 5. Ты пленила меня красотой (П. Налич) 6. Еду далеко (П. Налич) 7. По морям, по волнам 8. Контрабандист (П. Налич) 9. Ой, не будите 10. Чайки (П. Налич) 11. Lu me sciccareddu (Ослик) 12. Ты ищи меня во сне (П. Налич) 13. Червяк (А. Даргомыжский) 14. Не искушай меня без нужды (М.И. Глинка) 15. Мне грустно (А. Даргомыжский) 16. Мой костёр в тумане светит 17. Ах, зачем эта ночь 18. Пой, моя гитара 19. Fire (П. Налич) 20. Morning stars (П. Налич) 21. Выхожу один я на дорогу 22. Нiч яка мiсячна 23. Нищая (А. Алябьев - П. Беранже (пер. Д. Ленский)). 24. Соколовский хор у «Яра» 25. Очи чёрные 26. Я милого узнаю по походке На бис: 27. Драго
Заголовок сообщения: Re: Концерт романсов ПН и ИЖ в Пушкарёве, 5 и 6.02.2022, в 19:00
Добавлено: 07 фев 2022, 08:23
видео-Фея
Playlist концерта 6 февраля:
1. Не уезжай ты, мой голубчик 2. Гори-гори, любовь цыганки! 3. Пускай погибну безвозвратно 4. Не уходи, побудь со мною 5. Взгляд твоих чёрных очей 6. По морям, по волнам 7. В лунном сиянье… 8. Еду далеко (П. Налич) 9. Контрабандист (П. Налич) 10. Ой, не будите 11. Чайки (П. Налич) 12. Нiч яка мiсячна 13. Lu me sciccareddu (Ослик) 14. Ты ищи меня во сне (П. Налич) 15. Червяк (А. Даргомыжский) 16. Не искушай меня без нужды (М.И. Глинка) 17. Мне грустно (А. Даргомыжский) 18. Невечерняя 19. В час роковой 20. Мой костёр в тумане светит 21. Ах, зачем эта ночь 22. Пой, моя гитара 23. Радость (П. Налич) 24. Fire (П. Налич) 25. Morning stars (П. Налич) 26. Нищая (А. Алябьев - П. Беранже (пер. Д. Ленский)). 27. Выхожу один я на дорогу 28. Очи чёрные 29. Я милого узнаю по походке На бис: 30. Драго 31. Соколовский хор у «Яра» 32. Гори-гори, любовь цыганки! 33. Стерте сердце 34. Где тропа за рекой запорошена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1