Новый главный режиссер пермского ТЮЗа Максим Соколов в октябре приступает к репетициям спектакля “Обыкновенное чудо” Евгения Шварца.
Художником-постановщиком спектакля станет Валентина Серебренникова, проживающая ныне в Новой Зеландии, – рассказывает Максим Соколов. Максим Соколов - все премьеры – моя инициатива. Я не ставлю то, что меня не волнует и не нравится. ”Обыкновенное чудо” – это тот спектакль, который именно сейчас необходим, потому что сейчас очень непростое время. Спектакль должен получиться на столько позитивным и радостным, на сколько я найду радости и эмоций в жизни.
Максим Соколов уже сообщил, что композитором этого спектакля должен стать некий известный человек, имя которого пока не разглашается, потому что ещё ведутся переговоры.
Постановка "Обыкновенного чуда" готовится к январю 2016г.
...композитором этого спектакля должен стать некий известный человек, имя которого пока не разглашается...
Несколько озадачивает последняя фраза. Пока только переговоры ведутся (я так и с Петиных слов поняла), а в январе уже не только музыка будет написана, но и спектакль поставлен. Темпы у них,однако
_________________ See you down the road(с)
За это сообщение пользователю Gioia "Спасибо" сказали: GalaVa
Vicsh
Заголовок сообщения: "Обыкновенное чудо" в Пермском ТЮЗе под музыку Петра Налича
Добавлено: 19 окт 2015, 10:06
Абориген
Сведения сентябрьские. Думаю, уже всё сговорено, если репетиции начинают в октябре.
tulpanfun
Заголовок сообщения: "Обыкновенное чудо" в Пермском ТЮЗе под музыку Петра Налича
Добавлено: 19 окт 2015, 10:14
El Bandaniero
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:37 Сообщений: 5034 Откуда: MosCow пол: Муж Город: Москва
Ну и потом - это может быть вариант, где просто несколько вкраплений музыкальных, не как в Одиссее. Хотя конечно хотелось бы побольше ее, музыки ))
_________________ Да че там, все хорошо!
За это сообщение пользователю tulpanfun "Спасибо" сказали: GalaVa
Vicsh
Добавлено: 19 окт 2015, 10:19
Абориген
Мне думается, Петино участие - только музыка. В Пермь на спектакли далековато гонять... хотя, "наш пострел" ... ))
За это сообщение пользователю Vicsh "Спасибо" сказали: GalaVa
belasolle
Добавлено: 19 окт 2015, 12:36
Бывалый
"Обыкновенное чудо" - как-то побаиваюсь результата, для меня это Захаровский фильм с музыкой Гладкова... и видеоряд, и звуковой просто врезаны намертво.
Что-то будет?
_________________ Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии (с)
Сведения сентябрьские. Думаю, уже всё сговорено, если репетиции начинают в октябре.
Я не на эти сведения ориентируюсь)) На встрече в РАМТе Петя сказал "мне предложили написать музыку...", а не "Сейчас я пишу музыку к спектаклю..." Я и не думаю, что он не успеет написать, просто, если такие сроки, это, действительно, вряд ли будет одиссейский саундтрек всего спектакля и скорее всего афтар музыки не будет исполнять её сам( а я уже на Пермь настроились...
_________________ See you down the road(с)
Vicsh
Добавлено: 19 окт 2015, 16:48
Абориген
Gioia писал(а):
а я уже на Пермь настроились...
Полторы тыс.км - сутки поездом, 2 часа самолетом, примерно 7-12 тыс. руб. туда-обратно - No problem
Annushka
Добавлено: 27 окт 2015, 13:35
видео-Фея
"Вы верите в чудеса? Настоящие чудеса могут происходить каждый день. Максим Соколов, режиссер спектакля "Обыкновенное чудо", берется это доказать! Премьера состоится в январе, а сегодня - первая читка!"
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
Добавлено: 12 дек 2015, 11:07
видео-Фея
Gioia писал(а):
Vicsh писал(а):
Я не на эти сведения ориентируюсь)) На встрече в РАМТе Петя сказал "мне предложили написать музыку...", а не "Сейчас я пишу музыку к спектаклю..." Я и не думаю, что он не успеет написать, просто, если такие сроки, это, действительно, вряд ли будет одиссейский саундтрек всего спектакля и скорее всего афтар музыки не будет исполнять её сам( а я уже на Пермь настроились...
Премьера, по слухам из Перми, будет 2 и 3 февраля. По слухам из Москвы )), там будут минусовки, а не живой оркестр.
_________________ "Жертвы требуют искусства!" (надпись на лавочке около музея "Эрарта" в С.-Петербурге)
За это сообщение пользователю Annushka "Спасибо" сказали: bete
Анна Игоревна
Заголовок сообщения: Re: "Обыкновенное чудо" в Пермском ТЮЗе под музыку Петра Налича
Добавлено: 12 дек 2015, 11:30
Фанат
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:50 Сообщений: 9308 Откуда: Родом из детства пол: Жен Город: Москва
Слухи из Перми, от главного администратора театра))) Он с уверенностью в голосе сказал что будет два премьерных спектакля 2 и 3 февраля, да. Это если чо вдруг))))
Заголовок сообщения: Re: "Обыкновенное чудо" в Пермском ТЮЗе под музыку Петра Налича
Добавлено: 12 дек 2015, 12:29
Абориген
На самом деле премьерных спектаклей получается четыре - они играются по два в день ))
Анна Игоревна
Добавлено: 12 дек 2015, 12:41
Фанат
Зарегистрирован: 03 май 2010, 15:50 Сообщений: 9308 Откуда: Родом из детства пол: Жен Город: Москва
Vicsh писал(а):
На самом деле премьерных спектаклей получается четыре - они играются по два в день ))
Мои поздравления, Вика)) Ты прекрасно читаешь, а еще лучше - считаешь))) Того гляди, если б не ты, все б остались в глубочайшем заблуждении относительно количества спектаклей на единицу премьерного дня. Это ведь так актуально, особенно для нас для всех.
_________________ Ogni cosa ha il suo tempo... bisogna solo avere la pazienza e la forza di aspettare
Vicsh
Добавлено: 12 дек 2015, 12:49
Абориген
Угу! )) Не все ведь удосужатся слазить на страницу афиши. Ехидство ваше мне непонятно - я вот удивилась, увидев, что их по два в день - ))
За это сообщение пользователю Vicsh "Спасибо" сказали: for1
Annushka
Добавлено: 26 дек 2015, 16:35
видео-Фея
Песня "Хрустальные окна" из спектакля "Обыкновенное чудо" (исполнена в ЦДА 24.12.2015)
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1